О Кате

Элейн УЛЬМАН (Elaine Ulman)

 

В песне «Я снова вхожу в эту реку», моей любимой, она поет, что входит в реку любви, затем в море жизни, где волны счастья и горя едва не сбивают ее с ног. Но ее дух непоколебим. Перед лицом потерь и болезни она мужественно идет навстречу волнам, продолжая петь — аллилуйя.

Все цитаты

"На смерть Л.И. Брежнева" ("Цари меняются...") Исполняет Юлия Теуникова

11 декабря 2012

Записана еще одна песня для будущего альбома. Исполнитель - Юлия Теуникова

Юлия Теуникова выбрала песню  "На смерть Л.И. Брежнева" из цикла "На смерть вождей".

Когда-то Катя думала, что жизнь ее политических песен завершилась вместе с уходом советской власти. Но, к сожалению, это не так. Актуальность этой песни в нашей стране остается неизменной.

 

К списку событий

 

События

12 июля 2020

Акция памяти "Уйти. Остаться. Жить". Москва, Востряковское кладбище, 25.06.2020

01 июля 2020

Видеоверсия концерта Кати Рыбаковой и Сергея Плотова

Видеоверсия концерта Кати Рыбаковой и Сергея Плотова «Хабаровск-Париж-Москва» в Центральном Доме архитектора (21.12.19)

 

17 апреля 2020

В честь дня рождения Кати Яровой состоялся флэшмоб в Фейсбуке при поддержке радио Freedom FM 104,7

Поклонники творчества Кати Яровой выложили на своих страничках в Фейсбуке видео, где они исполняют ее песни и стихи. В акции, организованной Катей Рыбаковой, приняли участие более 30 человек, в числе которых Юлия Зиганшина, Владимир Вишневский, Ольга Чикина, Раиса Нур, а также актеры и члены семьи Кати. Каждый выбрал для исполнения то, что его волновало и было близко в данный момент, поэтому получилось очень искренне и пронзительно. И неудивительно: в творчестве Кати Яровой каждый может найти созвучие своих чувств и мыслей, ее песни и стихи способны лечить душу не хуже антидепрессантов!

Ведущие нью-йоркского русскоязычного радио Freedom FM 104,7 (freedomfmradio.com) Михаил Новахов и Галина Гольдберг сообщили о проходящем в Фейсбуке флэшмобе в честь дня рождения Кати Яровой, назвали имена некоторых участников и поставили в эфир две песни из музыкального альбома «Катя Яровая. Трибьют» – проекта Миши Новахова. https://jetlagmusicproductions.com/album/-

Благодарим всех, кто откликнулся! Это было потрясающе! Можно увидеть и услышать в группе «Катя Яровая» в Фейсбуке

Все события